Советник губернатора Пензенской области на отдыхе ознакомится со здравницами КМВ

 

Роман Амстиславский, находясь на отдыхе в Ессентуках, строит планы наладить взаимодействие с мэрами городов-курортов и ознакомиться со здравницами региона.

Задача советника губернатора, и в праздничные дни продолжающего заботиться о том, как наладить социальное взаимодействие между регионами, заключается в том, чтобы жители Пензенской области с ограниченными возможностями могли чаще бывать на “замечательных курортах” Кавказских Минеральных Вод.

“Мне очень хочется, чтобы у людей с инвалидностью из Пензенской области была возможность посетить города-курорты и побывать в местных здравницах”, – цитирует Амстиславского, отдыхающего в Ессентуках, Ньюстрекер.

Советник губернатора выразил надежду, что местные главы городов-курортов проявят интерес к реализации социально-ориентированных проектов для людей с ограниченными возможностями. Тогда отклик от местных властей можно будет считать проявлением знаменитого кавказского гостеприимства.

Также Амстиславский, имеющий ставропольские корни, поздравил жителей края с наступившим Новым годом. Им он пожелал крепкого здоровья, а самому региону – развития туристического направления.

https://sevkavportal.ru/news/pub/kultura/item/50245-sovetnik-gubernatora-penzenskoj-oblasti-na-otdykhe-oznakomitsya-so-zdravnitsami-kmv.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *