Советник губернатора Пензенской области Роман Амстиславский находится с визитом городах – курортах Кавказских Минеральных Вод.

 

Он планирует наладить социальное взаимодействие между регионами, чтобы жители Пензенской области с ограниченными возможностями могли чаще бывать на замечательных курортах Северных Кавказских Минеральных вод.

Сейчас политик старается наладить сотрудничество с администрациями городов курортов.

– Я нахожусь сейчас в Ессентуках, и мне очень хочется, чтобы у людей с инвалидностью из Пензенской области была возможность посетить города – курорты и побывать в местных здравницах, – делится своими планами известный пензенский политик, корни которого из Ставропольского края. – За время, пока я нахожусь здесь, я намерен познакомиться с местными курортами. Хотелось бы также, чтобы руководители городов-курортов и здравниц приняли участие в реализации социально – ориентированных проектов для людей с ограниченными возможностями.

Роман Амстиславский планирует посетить и другие оздоровительные объекты КавМинВод. Пензенский политик ждет отклик от местных властей и надеется на их знаменитое Кавказское гостеприимство, заложенное нашими прадедами.

Пользуясь случаем, советник губернатора поздравил местных жителей с праздником, пожелал всем крепкого здоровья и развития туристического направления региона в новом 2021 году. Он отметил, что наши ученые уже изобрели вакцину, с помощью которой привились десятки тысяч людей. Планирует привиться и сам, когда это станет возможным. А вслед за победой над ковидом начнется экономический подъем и улучшится уровень жизни!

https://newstracker.ru/news/politics/31-12-2020/roman-amstislavskiy-planiruet-naladit-vzaimodeystvie-s-merami-gorodov-kavminvod

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *