Советник губернатора Роман Амстиславский привёз новогодние подарки в реабилитационный центр для детей и молодых инвалидов

 

23 декабря “Областной социально-реабилитационный центр для детей и молодых инвалидов” в Кичкилейке, что под Пензой, посетил Роман Амстиславский – советник губернатора региона Ивана Белозерцева по вопросам создания условий жизнедеятельности лиц с ограниченными возможностями здоровья, привезя воспитанникам сладкие новогодние подарки.

Новый год неумолимо приближается – в реабилитационном центре царит предпраздничная радостная атмосфера, как принято в любой семье.

Все в ожидании новогоднего чуда. В самой дружественной атмосфере было устроено чаепитие. Роман Амстиславский вручил воспитанникам новогодние подарки. Внимательно выслушал рассказы детей о своих достижениях и пожеланиях. Поздравил воспитанников и сотрудников центра с наступающим Новым годом, пожелал им праздничного настроения, здоровья, благополучия и исполнения новогодних желаний.

«Сейчас нам необходимо приложить максимум усилий, чтобы воспитанники чувствовали себя полноценными членами общества. Надо сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы адаптировать их к нашей реальной действительности.

Дети должны стать полноценными членами нашего социального общества. Необходимо уже сейчас разрабатывать и создавать новые реабилитационные технологии по формированию рабочих мест для людей с ограниченными возможностями. Мне очень приятно, что сегодня у воспитанников мне удалось создать праздничную новогоднюю атмосферу» – сказал Роман Амстиславский.

https://penza-post.ru/news/24-12-2020/64524

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *