Роман Амстиславский: «Наше оборудование поможет обеспечить комфортные условия жизни людей»

НПО «Пензенский электромеханический завод» завершает изготовление трех трансформаторных подстанций, которые в скором времени будут обслуживать новостройки Пензы.

С ходом работ ознакомились Врио Министра промышленности и инновационной политики региона Михаил Торгашин и заместитель генерального директора ПАО “Россети Волга” – директор филиала “Пензаэнерго” Игорь Толбин.

Михаил Торгашин отметил профессионализм работников, современное оборудование и применяемые инновационные технологии. Он пожелал сотрудникам предприятия успешного завершения контракта и выразил уверенность, что энергетическое оборудование, необходимое жителям города, будет смонтировано качественно и в срок.

В настоящее время Пензенский электромеханический завод изготавливает трансформаторные подстанции новаторского типа для компании «СГ «Рисан», которая строит жилые комплексы на Западной поляне и в Арбеково. О преимуществах оборудования рассказал руководитель предприятия, активист партии «Единая Россия» Роман Амстиславский.

«Наша основная продукция — это комплектные трансформаторные подстанции, которые изготавливаются в металлических корпусах и в корпусах утеплённого типа – из «сэндвич – панелей». Это законченные модули максимальной заводской готовности, которые могут быть транспортированы на автомобильном транспорте. Что позволяет за один – три дня произвести доставку оборудования в нужное место, её сборку и подключение.

Сегодня перед нами стоит ответственная задача – в сжатые сроки изготовить, поставить и произвести монтаж подстанций. Планируем, что успешно выполним поставленную задачу, а наше оборудование поможет обеспечить комфортные условия жизни людей», – заверил министра Роман Амстиславский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *