Пензенский политик Роман Амстиславский оказал благотворительную помощь инвалиду

Пензенский политик Роман Амстиславский оказал благотворительную помощь инвалиду. Как это было – читайте в нашем материале.
К Пензенскому политику Роману Амстиславскому обратилась  одна из жительниц города Пензы – Алёна с просьбой сделать пандус. Роман Амстиславский, как всегда, быстро и оперативно отреагировал на обращение – сделал пандус в подъезде дома. Теперь человеку, передвигающемуся на инвалидной коляске, можно будет самостоятельно выходить на улицу. Пандусом можно будет воспользоваться и пенсионерам, которые испытывают затруднение при подъеме по ступенькам, родителям, перевозящим детей на колясках, а также маленьким жильцам, пользующихся велосипедами.

«В настоящее время очень важной задачей является формирование у людей менталитета, предполагающего заботу друг о друге и помощи нуждающимся. Мы должны своим примером показывать и призывать других людей – действовать так же. Сделать окружающий мир доступным для всех категорий граждан, в том числе инвалидов, людей с ограниченными возможностями, пенсионеров – значит реализовать новые поправки в Конституцию, в которых прописаны равные права и возможности для всех жителей России» – сказал Роман Амстиславский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *